Muy ricos los bizcochos y tartas pero estas magdalenas son ideales para llevar tu repostería a un tamaño más pequeño y fácil de transportar.
Veamos como hacerlos.
INGREDIENTES
- 250 g de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 yogur
- 1 medida de yogur de leche
- 5 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
- grosellas
- 60 g de queso crema
- 20 g de azúcar glas
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Mezcla en un bol el queso y el azúcar glas. En otro bol mezcla la harina, levadura, sal y azúcar. Bate el huevo con la leche, el yogur y el aceite, ahora mézclalo con la mezcla de harina, levadura...
- Remueve hasta conseguir una masa homogénea y llena los moldes hasta algo más de 3/4 de su capacidad. A continuación añada las grosellas rebozadas en harina y un poco de la mezcla de queso crema y azúcar glas.
- Mételas en el horno unos 20 minutos. A la hora de servir espolvoréalas de azúcar glas para un toque más dulce.
Y listo, ya tienes tus magdalenas de grosellas y queso listas para ser comidas.
*pro tip: si las magdalenas suben mucho por el centro el horno está a una temperatura muy fuerte, si el centro se hunde está flojo.
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