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Magdalenas de grosellas y queso

 Muy ricos los bizcochos y tartas pero estas magdalenas son ideales para llevar tu repostería a un tamaño más pequeño y fácil de transportar.

Veamos como hacerlos.

INGREDIENTES

  • 250 g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 150 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 yogur
  • 1 medida de yogur de leche
  • 5 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
  • grosellas
  • 60 g de queso crema
  • 20 g de azúcar glas

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Mezcla en un bol el queso y el azúcar glas. En otro bol mezcla la harina, levadura, sal y azúcar. Bate el huevo con la leche, el yogur y el aceite, ahora mézclalo con la mezcla de harina, levadura...
  3. Remueve hasta conseguir una masa homogénea y llena los moldes hasta algo más de 3/4 de su capacidad. A continuación añada las grosellas rebozadas en harina y un poco de la mezcla de queso crema y azúcar glas.
  4. Mételas en el horno unos 20 minutos. A la hora de servir espolvoréalas de azúcar glas para un toque más dulce.
Y listo, ya tienes tus magdalenas de grosellas y queso listas para ser comidas.

*pro tip: si las magdalenas suben mucho por el centro el horno está a una temperatura muy fuerte, si el centro se hunde está flojo.



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