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Solomillo de cerdo con patatas

 Hoy aprenderemos a hacer un jugoso y delicioso solomillo a la plancha.

INGREDIENTES

  • 3 patatas medianas
  • 250 mL de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 solomillo de cerdo (500 g aprox.)
  • Sal gorda
  • 1 rama de perejil (decoración)

PREPARACIÓN

  1. Primero lava, pela y corta en rodajas las patatas. Al mismo tiempo pon a calentar el aceite de oliva en una sartén para freír las patatas.
  2. Una vez el aceite esté caliente añadimos un a pizca de sal a las patatas y las freímos hasta que estén completamente cocinadas. Cuando estén todas listas las retiramos a una fuente.
  3. Mientras las patatas se fríen corta el solomillo en medallones de 1.5 cm de grosor aprox.
  4. Pon la plancha a calentar, una vez caliente la pincelamos de aceite y colocamos los medallones de carne, le añadimos la sal gorda.
  5. Los dejamos 2 o 3 minutos y le damos la vuelta con unas pinzas.
  6. Los dejamos otros 3 minutos y cuando estén listos los retiramos a la fuente junto con las patatas.
  7. Decoramos con el perejil.
Y listo, un solomillo riquísimo que no te llevará más de 10 minutos prepararlo.




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